Del 101 al 120 de 709
data quality-prashanth southekal-9781394165230
Tapa dura
DATA QUALITY

SOUTHEKAL, PRASHANTH

visual dbase 5.5-luis moreno moreno-9788441503755
Tapa blanda
VISUAL DBASE 5.5

MORENO MORENO, LUIS

el camino facil a access 7.0-marco antonio tiznado santana-9789586005982
Tapa blanda
EL CAMINO FACIL A ACCESS 7.0

TIZNADO SANTANA, MARCO ANTONIO

access 97 developer s handbook (3rd ed) (libro + cd rom)-paul litwin-ken getz-mike gilbert-9780782119411
Tapa blanda
ACCESS 97 DEVELOPER S HANDBOOK (3RD ED) (LIBRO + CD ROM)

LITWIN, PAUL, GETZ, KEN y GILBERT, MIKE

database: models, languages, design-james l. johnson-9780195107838
Tapa dura
DATABASE: MODELS, LANGUAGES, DESIGN

JOHNSON, JAMES L.

understanding the metaverse-gunjan chhabra-9789819722778
Tapa dura
UNDERSTANDING THE METAVERSE

CHHABRA, GUNJAN

jdbc java database connectivity-bernard van haecke-9780764531446
Tapa blanda
JDBC JAVA DATABASE CONNECTIVITY

VAN HAECKE, BERNARD

parallel systems in the data warehouse-stephen morse-9780136806042
Tapa blanda
PARALLEL SYSTEMS IN THE DATA WAREHOUSE

MORSE, STEPHEN

access 97 guia de campo-francisco pascual gonzalez-9788478972746
Tapa blanda
ACCESS 97 GUIA DE CAMPO

Francisco Pascual Gonzalez

db2 for windows nt-fast (-m whitehorn-9783540762003
Tapa blanda
DB2 FOR WINDOWS NT-FAST (

WHITEHORN, M

multimedia databases in perspective-h.m blanken-m.a.w. houtsma-9783540761099
Tapa blanda
MULTIMEDIA DATABASES IN PERSPECTIVE

BLANKEN, H.M y HOUTSMA, M.A.W.

db2 developer s guide-craig s. mullins-9780672311680
Tapa blanda
DB2 DEVELOPER S GUIDE

MULLINS, CRAIG S.

sistemas de bases de datos-9780201653700
Tapa blanda
SISTEMAS DE BASES DE DATOS

Varios autores

los secretos de access 97-cary n. prague-william c. amd-james d. foxall-9788441501935
Tapa blanda
LOS SECRETOS DE ACCESS 97

PRAGUE, CARY N., AMD, WILLIAM C. y FOXALL, JAMES D.

......
Del 101 al 120 de 709